Яйыҡ
+16 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
On-line яңылыҡтар
18 Октябрь 2019, 13:42

Һанлыға бергәләп тоташайыҡ

Һанлыға бергәләп тоташайыҡ. Если вы ещё не подключили цифровую приставку, то давайте сделаем это вместе. Процесс очень прост. Вообще, она нужна только устаревшим моделям телевизоров. Современная техника – подключается к мультиплексу автоматически.

Һанлыға бергәләп тоташайыҡ
Если вы ещё не подключили цифровую приставку, то давайте сделаем это вместе. Процесс очень прост. Вообще, она нужна только устаревшим моделям телевизоров. Современная техника – подключается к мультиплексу автоматически.
Процесс подключения ресивера к телевизору прост: понадобится приставка, кабель (он есть в комплекте), пульт управления и антенна.
Убедитесь, что электропитание отключено, прежде чем начать подключение приставки. Вставьте штекеры аудиовидеокабеля на тыльной стороне ресивера в соответствии с цветовой индикацией: желтый для видеосигнала, белый и красный для левого и правого канала стереофонического аудиосигнала. Свободные концы аудиовидеокабеля подсоедините к вашему телевизору по такому же принципу. Затем вставьте в антенный вход ресивера свободный штекер внешней дециметровой антенны и разместите ее как можно выше для качественного приема цифрового сигнала.
Подключение закончено, и теперь можно включить электропитание цифровой приставки и телевизора для настройки изображения. С помощью пульта запустите автоматический поиск пакетов (мультиплексов) цифрового ТВ и сохраните их по окончании поиска. Приемник рассчитан на работу только с открытыми каналами, кодированные программы устройство не поддерживает.
Читайте нас: