Яйыҡ
-29 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
On-line яңылыҡтар
3 Декабрь 2019, 17:45

Үлергә булған

Өфөлә яман шеш менән сирләгән ир сиренә түҙә алмай артабан йәшәмәҫкә хәл иткән һәм Һаулыҡ һаҡлау министрлығы янында үҙ-үҙенә ҡул һалмаҡсы булған.

58-летний уфимец Рафис Ахмедгареев сегодня приехал к зданию республиканского министерства здравоохранения. Мужчина сообщил журналистам, что готов совершить суицид, так как не может больше терпеть боли, спровоцированные онкологическим заболеванием.


«После операции ему вывели стому и установили калоприемник. Сейчас в месте выхода кала образовались язвы, трещины, и он просто умирает от боли. Сегодня они были настолько сильными, что человек решил, что больше не хочет жить. Обо всем этом он мне рассказывал со слезами на глазах! Проблема в том, что наши врачи не берутся его лечить. Боли возникают именно в области стомы, при выходе кала. Сама онкология вроде как не прогрессирует», — уточнила на месте журналист АиФ-Уфа.


Рафис Ахмедгареев говорит, что лекарства не дают никакого эффекта. Лечение онкологии нужно проводить после того, как закроются язвы. В итоге отчаявшегося мужчину записали на прием сегодня, 3 декабря. Журналисты попросили взять проблему уфимца на личный контроль министра здравоохранения Башкирии Максима Забелина.
Читайте нас в