Яйыҡ
-13 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
4 Июнь 2020, 11:15

Радий Хабиров: "Более 1000 километров автодорог в республике отремонтируем в этос году"

В Башкирии планируют до конца этого года произвести ремонт более 1000 километров дорог. Об этом рассказал на своей странице в социальной сети руководитель Башкортостана Радий Хабиров.

В Башкирии планируют до конца этого года произвести ремонт более 1 тыс. километров дорог. Об этом рассказал на своей странице в социальной сети руководитель республики Радий Хабиров.
По его словам, сейчас ремонт ведется на более чем сотне участков. Причем на многих из них работы будут выполнены быстрее, чем предусмотрено планом. Например, дорога на самой длинной улице Стерлитамака, а также из Стерлитамака в Салават уже готовы.
Кроме того, ремонтные работы сейчас проводят в 9 районах республике. Им способствует и хорошая погода. Хабиров выразил надежду, что можно будет начать ремонт даже тех дорог, которые по плану должны ремонтироваться в следующем.
— Некоторые объекты сдадим явно с опережением сроков, благо, погода позволяет, — отметил он. — На автомобильной дороге по пути из Стерлитамака в Салават, по улице Худайбердина в Стерлитамаке работы по ремонту полностью завершены, ведется приемка.
Хабиров поделился кадрами уже отремонтированных дорог.
Фото: Радий Хабиров / Vk.com
Читайте нас в