Яйыҡ
-15 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
18 Июнь 2020, 17:15

Ялған аҡса менән иҫәпләшеп байымаҡсы булғандар

Уфимские полицейские задержали семейную пару, которая расплачивалась в магазинах поддельными купюрами номиналом в пять тысяч рублей.Преступников задержали с поличным в одном из супермаркетов Калининского района, когда они пытались оплатить товары фальшивой банкнотой. В квартире 32-летней дамы и ее 34-летнего мужа оперативники нашли 27 пятитысячных купюр. Выяснилось, что супруги тратили поддельную наличность в аптеках, рынках, продуктовых и хозяйственных магазинах.По данным пресс-службы МВД Башкортостана, стражи порядка изъяли бытовую технику и лекарства, за которые злоумышленники расплатились подделками. Сейчас обоих подозревают в семи эпизодах преступления. Супруги стали фигурантами дела о сбыте поддельных денег и признали свою вину. Сейчас уфимка находится под подпиской о невыезде, а ее мужу вынесли запрет на определенные действия.https://newsbash.ru/

Уфимские полицейские задержали семейную пару, которая расплачивалась в магазинах поддельными купюрами номиналом в пять тысяч рублей.
Преступников задержали с поличным в одном из супермаркетов Калининского района, когда они пытались оплатить товары фальшивой банкнотой. В квартире 32-летней дамы и ее 34-летнего мужа оперативники нашли 27 пятитысячных купюр. Выяснилось, что супруги тратили поддельную наличность в аптеках, рынках, продуктовых и хозяйственных магазинах.
По данным пресс-службы МВД Башкортостана, стражи порядка изъяли бытовую технику и лекарства, за которые злоумышленники расплатились подделками. Сейчас обоих подозревают в семи эпизодах преступления. Супруги стали фигурантами дела о сбыте поддельных денег и признали свою вину. Сейчас уфимка находится под подпиской о невыезде, а ее мужу вынесли запрет на определенные действия.
https://newsbash.ru/
Читайте нас в