Яйыҡ
-10 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
27 Июнь 2020, 17:00

Сирота, которая не может получить жилье от государства 20 лет, получит квартиру

Наталье Зыряновой, которая 20 лет не может получить жилье от государства, выдадут квартиру

В Уфе сироте Наталье Зыряновой, которая 20 лет не может получить жилье от государства, выдадут квартиру в Затоне, когда завершится постройка дома — сдача объекта планируется до 30 сентября 2020 года. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы администрации города, сегодня, 26 июня.
Сейчас женщина живет вместе с детьми в бане. Напоминаем, что в начале марта 38-летняя Наталья попросила главу республики Радия Хабирова помочь с получением жилья. Женщина вышла на одиночный пикет у здания правительства с плакатом и встала на колени.
— Распоряжением правительства Башкирии городу выделили средства в размере 136,9 миллионов рублей. На эти средства администрация города приобрела 100 квартир в строящемся многоквартирном жилом доме в микрорайоне «Затон» на улице Полковника Меликова, 16. Объект должны были сдать не позднее 10 декабря 2019 года, однако застройщик нарушил условия. В декабре 2019 года передана только секция «А». Достроить секцию «Б» планируется во втором квартале 2020 года, — уточнили в мэрии. — Жилье Наталья Зырянова получит после того, как дом передадут в муниципальную собственность. Вопрос находится на контроле администрации Уфы.
https://newsbash.ru/s
Читайте нас в