Яйыҡ
-8 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
28 Июль 2020, 18:40

ВЫПЛАТА 10000: В ГОСДУМЕ ОДОБРИЛИ ПРОДЛЕНИЕ ПОСОБИЯ НА ДЕТЕЙ НА АВГУСТ

В Госдуме назвали корректной идею о продлении выплат семьям с детьми на август; речь идёт о сумме в 10 тысяч рублей.В Госдуме поддержали идею о выплате 10 тысяч рублей семьям с детьми в августе. Об этом заявил депутат Государственной думы РФ Михаил Тарасенко. По данным ФАН, выплаты в августе могут осуществляться из средств ПФР для семей с детьми до 16 лет. Стоит отметить, что правительство намеревалось сделать выплаты семьям с детьми в июне и в июле, но общественность приняла решение о необходимости новой выплаты в августе в связи с началом нового учебного года. В госдуме рассмотрели и поддержали эту идею.Тарасенко считает, что продление выплат корректно и уместно в связи с действующими ограничительными мерами из-за пандемии коронавируса, а также приближающегося 1 сентября.Ранее родители детей до 16 лет уже дважды получали выплаты по 10 тысяч рублей на каждого ребёнка. Позднее жительница Новосибирска создала петицию с просьбой продлить меру поддержки ещё на один месяц.Напомним, 19 июля петиция о продлении пособия в августе набрала более 100 тысяч подписей.https://sib.fm/news/2020/07/28/vyplata-10000-v-gosdume-odobrili-prodlenie-posobiya-na-detej-na-avgust

В Госдуме назвали корректной идею о продлении выплат семьям с детьми на август; речь идёт о сумме в 10 тысяч рублей.
В Госдуме поддержали идею о выплате 10 тысяч рублей семьям с детьми в августе. Об этом заявил депутат Государственной думы РФ Михаил Тарасенко. По данным ФАН, выплаты в августе могут осуществляться из средств ПФР для семей с детьми до 16 лет.
Стоит отметить, что правительство намеревалось сделать выплаты семьям с детьми в июне и в июле, но общественность приняла решение о необходимости новой выплаты в августе в связи с началом нового учебного года. В госдуме рассмотрели и поддержали эту идею.
Тарасенко считает, что продление выплат корректно и уместно в связи с действующими ограничительными мерами из-за пандемии коронавируса, а также приближающегося 1 сентября.
Ранее родители детей до 16 лет уже дважды получали выплаты по 10 тысяч рублей на каждого ребёнка. Позднее жительница Новосибирска создала петицию с просьбой продлить меру поддержки ещё на один месяц.
Напомним, 19 июля петиция о продлении пособия в августе набрала более 100 тысяч подписей.
https://sib.fm/news/2020/07/28/vyplata-10000-v-gosdume-odobrili-prodlenie-posobiya-na-detej-na-avgust
Читайте нас в