Яйыҡ
-17 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
12 Август 2020, 18:30

Похитившая миллионы из банка Луиза Хайруллина за год в СИЗО изменилась до неузнаваемости

За время, проведенное в СИЗО, из-за переживаний потеряла почти 13 кг. Также она объяснила, как в СИЗО ей удалось поменять прическу.

Экс-кассир Луиза Хайруллина, похитившая из банка в Салавате 25 миллионов, за год, проведенный в СИЗО, изменилась до неузнаваемости. Об этом сообщают журналисты из зала суда, с которыми подсудимая пообщалась во время перерыва судебного заседания.
Как сообщает издание «Аргументы и факты. Уфа», женщина призналась, что за время, проведенное в СИЗО, из-за переживаний потеряла почти 13 кг. Также она объяснила, как в СИЗО ей удалось поменять прическу.
«Сама заплела себе косички», – поделилась она.
Судебный процесс по делу о хищении и растрате средств из отделения банка проходил сегодня в городском суде Салавата. В ходе заседания Салаватский городской суд отклонил ходатайство стороны защиты Луизы и Марата Хайруллиных о рассмотрении дела в особом порядке.
Судья Альбина Кужабаева сообщила, что в статьи 314 и 316 Федерального закона № 224ФЗ внесены изменения, согласно которым рассмотрение дела в особом порядке возможно лишь по преступлениям небольшой и средней тяжести. Учитывая то, что Хайруллины обвиняются в совершении тяжкого преступления, суд постановил о рассмотрении дела в общем порядке.
Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в мае 2019 года жительница города Салавата Луиза Хайруллина — кассир «Россельхозбанка» отпросилась пораньше с работы и исчезла вместе с мужем Маратом и двумя дочками. В банке позднее узнали о хищении крупной суммы денег. Через месяц семью нашли на съемной квартире в Казани. Похищенные средства до сих пор не найдены. По версии следствия, Марат Хайруллин является организатором преступления. Пока он находится под домашним арестом.
Башинформ
Читайте нас в