Бөтә яңылыҡтар
Новости
23 Октябрь 2020, 11:10

Эксперт: Путин на "Валдае" изложил целостную концепцию внутренней и внешней политики РФ

Президент РФ Владимир Путин в ходе своего выступления на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" изложил целостную концепцию внутренней и внешней политики России.

#ВладимирПутин
Президент РФ Владимир Путин в ходе своего выступления на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" изложил целостную концепцию внутренней и внешней политики России. Такое мнение высказал ТАСС в четверг председатель совета Фонда клуба "Валдай" Андрей Быстрицкий
По оценке эксперта, посыл президента был понятным, ясным и продуманным. "Самое главное в выступлении - это, бесспорно, то, что президент предложил определенную линию, некую политическую систему. Если сравнить высказывания, касающиеся Нагорного Карабаха, СНВ-3, вы увидите, что прослеживается определенная линия - как в отношении управления Россией, так и в отношении других субъектов международного процесса", - сказал Быстрицкий.
В то же время, по его мнению, особых неожиданностей выступление российского лидера не содержало. "Я бы назвал это определенной декларацией международно-политических инициатив России в этом году, - отметил Быстрицкий. - Было очень много сказано о международных организациях и межстрановых отношениях. Мне кажется, что определенного рода политическая философия была изложена Владимиром Путиным достаточно интересно".
Как полагает эксперт, международная реакция на выступление обязательно последует, однако даже среди западных стран она может быть очень разной. "Какая-то реакция - и Запада, и не-Запада - конечно же, будет", - добавил он.
Итар-ТАСС.
Читайте нас в