Яйыҡ
-15 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
24 Ноябрь , 14:45

Сушеные яблоки для мобилизованных

Уфимка Евгения Брыкина передала для мобилизованных земляков сушеные яблоки

Сушеные яблоки для мобилизованных
Сушеные яблоки для мобилизованных

В рамках регионального сбора проекта Народного фронта уфимка Евгения Брыкина передала для мобилизованных земляков сушеные яблоки, сообщает ИА "Башинформ" . На это у нее ушло около 350 килограмм яблок из собственного сада.

Евгения Александровна – садовод со стажем, с большим стажем. Сколько себя помнит, столько и занимается садоводством. До сих пор любит работать на земле. Уже, конечно, тяжеловато, но дети и внуки помогают.

«Когда узнала про проект Народного фронта «Все для Победы», то сразу решила, что сделаю бойцам яблочные чипсы: и вкусно, и полезно. Начала сушить в августе, последние - доделала уже на днях. Витамины зимой солдатикам очень нужны», - рассказала Евгения Брыкина. 

Баба Женя, так Евгению Александровну с любовью называют внуки и правнуки, ни о потраченном времени, ни о деньгах за электричество не думает, переживает лишь за наших бойцов. Молится за них и желает скорее с Победой вернуться домой.

«Если вы тоже хотите поддержать наших ребят на передовой, то присоединяйтесь к регсбору проекта Народного фронта «Все для победы». Для этого нужно перечислить средства по специальному QR-коду. Все собранные деньги будут направлены на нужды наших земляков, которые находятся в зоне СВО. Всю информацию можно найти в социальных сетях регионального отделения Народного фронта, также мы готовы ответить на все вопросы по телефону 8 (347) 273-55-44», - отметил член регионального штаба Народного фронта в Республике Башкортостан Рафаэль Хакимов.

На днях вкусная посылка от Евгении Брыкиной в составе гуманитарного груза, собранного благодаря жителям Башкортостана, отправится к нашим мобилизованным землякам на передовую.

Автор:Алия Даутова
Читайте нас в